среда, 20 января 2016 г.

     РОМАН НОСИКОВ. НА ЯЗЫКЕ У ЧЕЧЕНЦА

    Из замечательной заметки:

    "Сатирик Виктор Шендерович заявил, что в нормальной стране никакого Кадырова в принципе быть не может (почему?. - А.В.). Депутат городского совета Красноярска Константин Сенченко заявил, что Рамзан Ахматович — позор России и строит дворцы на бюджетные деньги. После чего немедленно позвонил Рамзану Ахматовичу и извинился. А Рамзан Ахматович выложил видео с извинениями в Сеть и сообщил, что они приняты".

    Про сатирика говорить не стану, слов не стоит, с тем всё понятно.  Вот две позиции: Константин Сенченко, депутат из Красноярска, мой земляк, за поведение которого (пописал не в положенном месте, а потом хвостик поджал; уж пописал, так пописал, стой на этом: писал тут и буду писать!) краснеть приходится, и Президент Чечни - тут всё достойно, по-мужски. 

   Эй, сатирик и компания поэтов и прозаиков! Где вами так любимая свобода слова, которой вы трясёте по любому поводу? Вам, избранным, значит, можно кричать и шипеть по всем углам (фейсбукам) и всё что вздумаете, а другому Гражданину России рот заткнуть готовы? 
    Ну, значит, крепко прищемило вас, фашисты. Вопите. Послушаем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий