воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Михаил Дворкович создаст партию "Свободная Россия"

РИА "Новости" | 16:58:01
        Бизнесмен Михаил Дворкович в течение десяти дней намерен подать в Минюст документы для регистрации партии "Свободная Россия". Об этом он заявил в интервью журналистам.
        "Оргкомитет был создан еще в марте этого года. В июле прошел учредительный съезд, у нас созданы уже 46 региональных отделений. Думаю, что дней через десять мы подадим документы в Минюст", - рассказал Дворкович.
        Отвечая на вопрос, чьи интересы будет представлять партия, Дворкович сказал: "Каждого гражданина страны, который хочет, чтобы Россия была суверенным свободным государством, свободным, в первую очередь, от любого политического, экономического или информационного влияния извне". По его словам, у партии будет несколько лидеров.
        "Я буду один из лидеров и в случае успешной регистрации, я буду председателем высшего совета партии", - сказал он. Другие лидеры станут известны в течение ближайших десяти дней.

Вот это знак!
И что там, в "недрах", происходит? Глазам не верю. Начинается. Сейчас толпой (на какое-то время, пока не утихнет) повалят наши известные историки переписывать в "лучшую" сторону нашу историю, которую до этого они дружно и горячо чернили. Ведущие журналисты, поддержанные "креативщиками" от творчества, всегда готовыми откликнуться, заговорят вдруг громким хором об оккупации страны и загнивании Запада. Словом, теперь-то нас, точно, по-настоящему и наконец, ждёт "светлое" и "свободное" будущее. Вот оно, уже маячит. Если эти, более, конечно, чем мы, информированные люди помчались в "патриоты".

Комментариев нет:

Отправить комментарий